Fleisch
In regelmässigen Abständen vom Kalb-, vom Rind, von der Kuh, vom Gitzi.
UrDinkel-Brot
Jeden Freitag bäckt Ueli Stalder im alten Waschhaus von Vordermärchligen feines Brot, das er zwischen 14 und 16 Uhr verkauft.
Glace
In den Sommermonaten: Eine riesige Auswahl an Glace vom Grossmatthof.
Was ist nachhaltiger Fleischkonsum? Schwierig, oder? Wir sagen nein, das wäre es nicht, aber man muss ein paar Sachen beachten. Was bieten wir?
Wir bieten in unserem kleinen Hofladen saisonal Frisches an, das wir bei unseren Berufskollegen beziehen. Ab Mitte April bis zirka Mitte Oktober ist jeweils Glace vom Grossmatthof im Angebot.
Jeden Freitag bäckt Ueli Stalder im alten Waschhaus UrDinkel-Brot. Zwischen 14 und 16 Uhr wird das Brot auf dem Hof von ihm verkauft. Grössere Bestellungen oder besonderes Gebäck und Zopf sind auf Anfrage und Vorbestellung erhältlich. Kontaktieren Sie uns!
Aktuell ist Backpause. Ab Frühling 2025 gibt es wieder Brot und Zopf. Die genauen Backdaten vernehmen Sie hier.
Jean Pierre Graber erzählt Max' einzigartige Geschichte. Ein Buch für jeden Züchter und Halter von Freibergern. Das Werk kann für CHF 45 Franken (plus Versandkosten) bei uns bezogen werden.
Märchligen gehört zu den 111 Orten in Bern, die man mit Kindern gesehen haben muss. Der Reiseführer ist für CHF 27.80 (plus Versandkosten) bei uns auf Anfrage erhältlich.