Fleisch
In regelmässigen Abständen vom Kalb-, vom Rind, von der Kuh, vom Gitzi.
Eier
Von Hühnern, die alt werden dürfen, die farbige Eier legen, die im Sand wühlen dürfen, die immer mal wieder im frischen Gras picken können und von Hühnern, die ein Hahn begleitet.
UrDinkel-Brot
Jeden Donnerstag bäckt Ueli Stalder im alten Waschhaus von Vordermärchligen feines Brot, das er zwischen 14 und 16 Uhr verkauft.
Glace
Eine riesige Auswahl an Glace vom Grossmatthof.
Was ist nachhaltiger Fleischkonsum? Schwierig, oder? Wir sagen nein, das wäre es nicht, aber man muss ein paar Sachen beachten. Was bieten wir?
Wir bieten in unserem kleinen Hofladen saisonal Frisches an, das wir bei unseren Berufskollegen beziehen. Derzeit ist wieder Sirup und Glace vom Grossmatthof im Angebot.
Wir bieten in unserem Kühlschrank vor dem Bauernhaus Käse der Familien Schenk, Eggiwil, an - Rämisgummen Alpkäse oder Mutschli und in den Herbst- und Wintermonaten auch Raclette munden. Auf Vorbestellung sind auch grössere Mengen erhältlich.
Jeden Donnerstag bäckt Ueli Stalder im alten Waschhaus UrDinkel-Brot. Zwischen 14 und 16 Uhr wird das Brot auf dem Hof von ihm verkauft. Grössere Bestellungen oder besonderes Gebäck und Zopf sind auf Anfrage und Vorbestellung erhältlich. Kontaktieren Sie uns!
Brauchen Sie Holz? Im Raum Bern lIefern wir Ihnen gerne kleinere Mengen Holz auf Anfrage.